Jeder Einzelne leistet seinen Beitrag zum Wohl einer Gemeinschaft. Das ist die Basis für ein Team, eine Gesellschaft und die gesamte Zivilisation.“ – Vince Lombardi

Emmas Glück

12. März, 20 Uhr, Theatersaal Chawwerusch Theater Herxheim

Im Rahmen der Frauenwochen Südliche Weinstraße Brot & Rosen

Liebeskomödie von Claudia Schreiber

Die hinreißend-witzige, aber auch berührende Geschichte der eigenwilligen Bäuerin Emma und des schwer kranken Städters Max über Liebe und Glück. Sie erzählt von der Eigenverantwortlichkeit in unserer von außen häufig überregulierten Welt, von Sorgen und vom Sterben, vor allem aber von der unbändigen Lust und dem Mut zu leben. Anja Kleinhans, Schauspielerin und Leiterin des TheaderFreinsheim, des kleinsten professionellen Theaters in Deutschland mit fester Spielstätte in einem mittelalterlichen Stadtmauertum, bringt diese wunderbare Liebeskomödie nach Herxheim.

Eine Veranstaltung der Gleichstellungsbeauftragten der VG Herxheim in Zusammenarbeit mit der Gleichstellungsbeauftragten des Landkreises Südliche Weinstraße.

Chawwerusch, Theatersaal, Obere Hauptstr. 14, Herxheim
Kosten: 18,00 €, ermäßigt 16,00 €
Karten unter: www.chawwerusch.de

Bitte informieren Sie sich vorab auf www.chawwerusch.de über die zum Zeitpunkt der Aufführung gültigen Regelungen für den Besuch im Chawwerusch Theater.