Jeder Einzelne leistet seinen Beitrag zum Wohl einer Gemeinschaft. Das ist die Basis für ein Team, eine Gesellschaft und die gesamte Zivilisation.“ – Vince Lombardi

LEt's Talk about Money - wohin mit meinem Geld?

Dienstag, 11.10.2022, 19.30 Uhr, Online-Vortrag

Im Rahmen der Veranstaltungsreihe FRAU - ARBEIT - GELD

Vorsorge, Geldanlage, Aktien, Fonds, Sparbuch, ETF? Damit müsste ich mich eigentlich mal beschäftigen. Haben Sie das auch schon öfters gedacht? Dann wird es Zeit: Nehmen Sie Ihre Finanzen selbst in die Hand, denn "ohne Moos nix los"!
Barbara Zschoch, MBA Schwerpunkt Kapitalmärkte, erklärt und gibt einen ersten Überblick über Finanzthemen und Antworten darauf, was frau in der Welt der Finanzen beachten sollte. Auch auf das Thema hohe Immobilienpreise und steigende Zinsen wird sie kurz eingehen - lohnt es sich heute überhaupt noch, eine Wohnung oder ein Haus zu kaufen?

• Eine Veranstaltung der Gleichstellungsbeauftragten der VG Herxheim in Zusammenarbeit mit der Gleichstellungsbeauftragten des Landkreises Südliche Weinstraße.
  • Online via MS Teams
  • Dauer ca. 1 Stunde
  • Anmeldung an h.klima@herxheim.de erforderlich!