Jeder Einzelne leistet seinen Beitrag zum Wohl einer Gemeinschaft. Das ist die Basis für ein Team, eine Gesellschaft und die gesamte Zivilisation.“ – Vince Lombardi

Herxheimweyher: Sperrung des Gehwegs in der Hauptstraße (L493)

Vom 22.08.2022 bis 30.11.2022 wird der Gehweg im Bereich der Stichstraße südlich des Friedhofes in Herxheimweyher wegen Erschließungsarbeiten voll gesperrt. Die Bushaltestelle wird zur Einmündung Am Spielberg verlegt.

Die Verbandsgemeindeverwaltung Herxheim als Straßenverkehrsbehörde bittet die Anwohner und Verkehrsteilnehmer für die mit der Sperrung verbundenen Behinderungen während der Arbeiten um Verständnis und bittet die Fußgänger in dieser Zeit den Verbindungsweg zwischen Spielberg und Sonnenberg südlich des Friedhofes zu benutzen.