Auszug aus dem Flächennutzungsplan der VG

Wirtschaft

Mit unseren Ortsgemeinden gelten wir als eines der wichtigsten mittelständischen Zentren unseres Landkreises.

Sperrung Festplatz / Teilbereich Obere Hauptstraße

Der Festplatz wird ab 11.10.2022 für die Vorbereitung des St. Gallusmarkt voll gesperrt.

Weiterhin wird zur Durchführung des Bauernmarktes und des St. Gallusmarktes am 16.10.2022 in der Zeit von 09.00 – 20.00 Uhr ein Teilbereich der Oberen Hauptstraße, zwischen der Einmündung Holzgasse bis zur Einmündung Niederhohlstraße voll gesperrt und die nördliche Fahrbahnseite zwischen der Einmündung Lehrgasse und Einmündung Oberhohlstraße halbseitig gesperrt, um anlässlich des verkaufsoffenen Sonntag eine Aktionsveranstaltung durchzuführen.

Die Umleitung von Osten kommend erfolgt über die Niederhohlstraße, Eisenbahnstraße und die Oberhohlstraße. Die Umleitung von Westen kommend erfolgt über die Ortsrandstraße „Süd-West“. Die Umleitung von Süden kommend erfolgt über den Nordring-Westring.

Die Parkplätze im hinteren Bereich der Leonhard-Peters-Straße und die Parkbuchten in der Oberen Hauptstraße werden für den Bauernmarkt ebenfalls am 16.10.2022 gesperrt.

Wir bitten die Anwohner und Verkehrsteilnehmer für die mit der Sperrung verbundenen Behinderungen während der Sperrung um Verständnis.