Auszug aus dem Flächennutzungsplan der VG

Wirtschaft

Mit unseren Ortsgemeinden gelten wir als eines der wichtigsten mittelständischen Zentren unseres Landkreises.

Insheim: Vollsperrung zw. Insheim und Impflingen

Ab dem 08. Oktober 2018 bis zum 31.12.2019 ist die K 45 zwischen Insheim und Impflingen bis zur Fertigstellung der Ortsumgehung voll gesperrt. In diesem Bereich wird mit den Erdarbeiten für den nördlichen Teil der Ortsumgehung begonnen.

Eine Umleitung von Insheim über die K 21 nach Rohrbach und weiter über die L 554 nach Impflingen sowie eine Umleitung von Impflingen über die B 38 und L 543 nach Insheim ist ausgeschildert.

Mit einer Fertigstellung der Gesamtmaßnahme wird – wie geplant – in der ersten Jahreshälfte 2021 gerechnet.

Der Landesbetrieb Mobilität Speyer dankt für Ihr Verständnis für eventuelle Einschränkungen/Behinderungen während der Bauphase.