Bild der Infotheke im Rathaus

Bürgerservice

Sie erhalten hier einen Einblick in unser Dienstleistungsangebot und weitere Informationen aus dem Rathaus.

Anmeldung Kunstschule

Anmeldung zum Besuch der Kunstschule VIlla Wieser

Anmeldedaten

Hinweise zum Wintertrimester 2022

• Bitte beachten Sie die derzeitige 2G-Regel. Das aktuell gültige Hygienekonzpet finden Sie auf der Homepage der Kunstschule.
  • Informationen zu den Dozent:innen der Kurse sowie die Detailinformationen zu Kursinhalten entnehmen Sie bitte der Homepage der Kunstschule.
  • Einige der Intensivkurse werden über zwei Wochenenden angeboten und können nur in Kombination gebucht werden. Wir bitten, dies zu beachten.
  • Sollte ein Kurs an dieser Stelle nicht aufgeführt sein, ist er ausgebucht bzw. nicht mehr verfügbar.

# Der Kurs ist geeignet für Anfänger:innen und Fortgeschrittene.

Die Anmeldung ist verbindlich. Die Studiengebühr wird mit der Anmeldung fällig und von der Verwaltung nach Abschluss des Kurses per Post durch Rechnungsstellung angefordert. Es können zusätzlich Materialkosten entstehen.
Ein verspäteter Studieneintritt oder vorzeitiger Studienabbruch hat keine Gebührenerstattung zur Folge. Nicht wahrgenommene Kurstermine bzw. Unterrichtseinheiten durch Studierende berechtigen nicht zu Ersatzleistungen seitens der Kunstschule.
Die Teilnahme am Unterricht erfolgt auf eigene Gefahr. Es besteht kein gesonderter Versicherungsschutz seitens der Schule.

Mit Stern * gekennzeichnete Felder sind obligatorisch.