Bild der Infotheke im Rathaus

Bürgerservice

Sie erhalten hier einen Einblick in unser Dienstleistungsangebot und weitere Informationen aus dem Rathaus.

Anmeldung zum Besuch der Kunstschule VIlla Wieser

Anmeldedaten

Anmeldung zum Frühjahrtrimester 2021 (Mo, 19. April - Fr, 16. Juli)

Bemerkungen

Sie haben Fragen an uns oder wollen uns noch etwas mitteilen? Hier ist Platz für Ihre Bemerkungen.

Die Teilnahme am Unterricht erfolgt auf eigene Gefahr. Es besteht kein gesonderter Versicherungsschutz seitens der Schule. Vorbehalt: Erforderliche Mindestzahl pro Klasse: 5 Teilnehmer*innen. Es wird nicht schriftlich vor Trimesterbeginn benachrichtigt. Das Zustandekommen einer Klasse entscheidet sich erst am Tag der ersten Unterrichtseinheit.   Bitte beachten: Die schriftliche Anmeldung ist für alle Kunstschüler*innen verpflichtend und soll frühzeitig vor Trimesterbeginn vorliegen. Die Gebühr wird mit der Anmeldung fällig und von der Verwaltung zur Trimestermitte per Post durch Rechnungstellung angefordert. Es können zusätzlich Materialkosten entstehen. Ein verspäteter Studieneintritt oder vorzeitiger Studienabbruch hat keine Gebührenerstattung zur Folge. Nicht wahrgenommene Kurstermine bzw. Unterrichtseinheiten durch Studierende berechtigen nicht zu Ersatzleistungen seitens der Kunstschule.

Mit Stern * gekennzeichnete Felder sind obligatorisch.