Bild der Infotheke im Rathaus

Bürgerservice

Sie erhalten hier einen Einblick in unser Dienstleistungsangebot und weitere Informationen aus dem Rathaus.

Anmeldung Kunstschule

Anmeldung zum Besuch der Kunstschule VIlla Wieser

Bitte beachten Sie unbedingt vor Anmeldung das strenge Hygiene- und Testkonzept!

Anmeldedaten

Anmeldung

(Hinweis: Sollte ein Kurs an dieser Stelle nicht aufgeführt sein, ist er nicht mehr verfügbar.)

* Der Kurs ist geeignet für Anfänger:innen und Fortgeschrittene.

Die Teilnahme am Unterricht erfolgt auf eigene Gefahr. Es besteht kein gesonderter Versicherungsschutz seitens der Schule. Vorbehalt: Erforderliche Mindestzahl pro Klasse 2 Teilnehmer:innen.
Die schriftliche Anmeldung ist für alle Kunstschüler:innen verpflichtend und soll frühzeitig vor Beginn des Kurses vorliegen. Die Gebühr wird mit der Anmeldung fällig und von der Verwaltung nach Abschluss des Kurses per Post durch Rechnungstellung angefordert. Es können zusätzlich Materialkosten entstehen. Ein verspäteter Studieneintritt oder vorzeitiger Studienabbruch hat keine Gebührenerstattung zur Folge. Nicht wahrgenommene Kurstermine bzw. Unterrichtseinheiten durch Studierende berechtigen nicht zu Ersatzleistungen seitens der Kunstschule.

Mit Stern * gekennzeichnete Felder sind obligatorisch.